Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Fagiolini
2 cucchiai di Robiola
1
Per prima cosa, sciacquate i fagiolini sotto l'acqua corrente
2
Fateli scolare per qualche minuto e poi tagliate le estremità di ogni fagiolino
3
Nel frattempo, sciacquate anche il sedano e tagliatelo a dadini
4
Tagliate in 4 parti anche i fagiolini e uniteli in una ciotola con il sedano
5
Sbucciate e tritate la cipolla e sciacquate le cimette del cavolfiore
6
Versate in una pentola un giro d'olio e fate soffriggere l'aglio e le cipolle per qualche minuto
7
Aggiungete una per volta le varie verdure, quindi i cavolfiori, il sedano e i fagiolini
8
Eliminate l'aglio, coprite le verdure con dell'acqua e continuate la cottura con il coperchio
9
Aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto
10
Trascorso il tempo di cottura, se l'acqua non sarà ancora del tutto evaporata, fate cuocere per altri 5 minuti senza coperchio
11
Abbassate la fiamma e con un frullatore ad immersione frullate tutto fino ad ottenere una vellutata liscia e densa
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