Descrizione
Ingredienti & Procedimento
450 gr di Finocchi
Finocchio grattugiato q.b
1
Per prima cosa, occupatevi dei finocchi. Eliminate i gambi superiori e tenete qualche fogliolina da parte per utilizzarla come decorazione
2
Tagliate i finocchi a pezzi piccoli e sciacquateli sotto l'acqua corrente
3
Sciacquate anche le patate sotto l'acqua corrente e pelatele aiutandovi con un pelapatate
4
Tagliatele a dadini e fatele rosolare in una casseruola con un giro d'olio
5
Aggiungete anche i finocchi, mescolate coprite con l'acqua
6
Fate cuocere con coperchio per circa 20 minuti
7
Aggiustate di sale e trascorso il tempo di cottura, spegnete la fiamma
8
Frullate tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una vellutata liscia e omogenea
9
A questo punto, aggiungete la panna, una spolverata di pepe, il parmigiano e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
10
Fate riscaldare a fuoco lento per altri 5 minuti e poi sistematela nei piatti
11
Decorate se preferite con una spolverata di finocchio grattugiato e qualche fogliolina. Servite e buon appetito
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