Sapore, colore, calore e….
vellutata di piselli bimby! Le caratteristiche per sintetizzare questa ricetta sono proprio queste: il calore di una preparazione ideale per una fredda giornata invernale. Il colore di una verdura che riempie gli occhi. Il sapore che ti sorprenderà cucchiaio dopo cucchiaio in un crescendo di gusto che non ti aspetti. Inoltre questa
vellutata di piselli freschi bimbyha un altro pregio non di poco conto: consentire di beneficiare delle tante proprietà di questa verdura.
Vellutata di piselli bimby: la ricetta completa
Per un piccolo ripasso: leggeri e altamente digeribili, grazie alla presenza di fibre aiutano la digestione e sono un ottimo aiuto contro la stitichezza. La presenza elevata di potassio e magnesio, invece, li rende ottimi per abbassare i livelli di colesterolo cattivo e per tenere in salute cuore e sistema circolatorio. Ancora: la vitamina B in discrete quantità ne fa un importante amico del sistema nervoso. Grazie ai folati, inoltre, aiutano nella prevenzione contro depressione e umore e sono anche utili durante gravidanza e allattamento. Insomma di motivi per mangiarne ce ne sono, ecco perché questa ricetta
vellutata piselli bimby, casca proprio a fagiolo (no, non parliamo di un ingrediente!).
Per realizzarla basteranno pochi minuti e i classici ingredienti di una vellutata: scalogno, patate, brodo vegetale e un poco di burro oltre a sale, se gradito, e olio, ad accompagnare i piselli (buoni anche quelli surgelati) per realizzare questa preparazione. Se unita a crostini o pane, la vellutata di piselli bimby può essere anche un piatto unico per una cena all’insegna del buon gusto e della salute.
Ecco allora la ricetta completa per preparare la vellutata di piselli bimby: buona lettura e buona preparazione! Se cercate altre
ricette da realizzare con il bimby, date uno sguardo alla nostra apposita sezione: ne troverete per tutti i gusti, da gustosi primi ad altre vellutate o deliziosi dolci.
Non avete il bimby? allora vi consiglio la
vellutata di piselli senza bimby, da provare!
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