Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Petto di Pollo
25 ml di Birra
7 dl di Brodo di Pollo
1
Per prima cosa, tagliate a pezzi piccoli il petto di pollo e rotolateli nella farina
3
Versate in una pentola abbastanza ampia un cucchiaio di olio evo e fate fondere il burro
4
Quando quest'ultimo sarà completamente sciolto, fate soffriggere la cipolla per qualche minuto
5
Aggiungete in pentola il petto di pollo, mescolate e fatelo rosolare fino a quando sarà leggermente dorato
6
A questo punto, sfumatelo con la birra
7
Quando l'alcool sarà completamente evaporato, unite le carote, il sedano, aggiustate di sale, regolate di pepe a piacere e coprite tutto con il brodo
8
Fate cuocere per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto
9
Trascorso il tempo necessario, togliete dal fuoco e aiutandovi con un frullatore ad immersione mixate tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
10
Servite la vostra vellutata ancora calda, magari accompagnandola con dei crostini di paneBuon appetito
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