Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 cucchiai colmi di Yogurt magro
1
Pelate il cipollotto rosso fresco e affettatelo. Lavate i pomodori piccadilly e tagliateli a metà per il senso della lunghezza.
2
Mettete lil cipollotto in una casseruola.
3
Unite i pomodori piccadilly e bagnate con il brodo vegetale. Accendete il fuoco e lasciate cuocere lentamente a fiamma bassa per 5 minuti mescolando spesso.
4
Quindi versate la passata di pomodoro.
5
Condite con sale rosa e pepe rosa e mescolate bene. Quindi continuate la cottura per una decina di minuti sempre a fiamma bassa e mescolando spesso.
6
Spegnete il fuoco, lasciate raffreddare una decina di minuti e poi immergete nella casseruola il frullatore a immersione.
7
Frullate fino ad ottenere una crema uniforme e corposa ma soffice e setosa.
8
Rimettete sul fuoco la pentola se desiderate gustare la vellutata calda altrimenti lasciatela raffreddare del tutto.
9
Trasferite la vellutata in ciotole individuali e mettete in ogni ciotola 3 cucchiai colmi di yogurt magro.
10
Potete servire in tavola la vostra vellutata di pomodoro allo yogurt e assaporarla. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
29/07/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Vellutata di pomodoro allo yogurt:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti