Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate i porri
2
Sbucciate le patate e sciacquatele sotto l'acqua
3
Tagliate i porri a rondelle e le patate a fettine sottili
4
Mettete nel boccale del Bimby l'aglio e i porri tagliati
5
Aggiungete un goccio d'olio extra vergine d'oliva e fate rosolare il tutto per per 3 minuti a velocità 1 e a temperatura 100°C
6
Aggiungete poi le patate, insieme all'acqua e al dado
7
Cuocete tutto per 25 minuti a velocità 1, a 100°
8
Unite la panna e continuate a cuocere per altri tre minuti
9
Insaporite con il sale
10
Finita la cottura, frullate tutto per 30 secondi a velocità 6. Mettete la vellutata in un piatto. Aggiungete il rametto di prezzemoloServite a tavola con un giro d'olio d'oliva a crudo. Potete accompagnare la zuppa con del pane tostato e croccante
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