Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite gli spinaci
2
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a dadini
3
Sbucciate la cipolla e, dopo averla inserita nel boccale, tritatela
4
Aggiungete l'olio extra vergine d'oliva e lasciate insaporire per circa tre minuti, a velocità 2 a 100°
5
Unite nel boccale gli spinaci, le patate tagliate a dadini, il dado e l'acqua, e lasciate andare il Bimby per 20 minuti, a velocità 1, alla temperatura di 80°
6
Aggiungete sale e pepe secondo i vostri gusti
7
Dopo la cottura, frullate per 1 minuto a velocità 7
8
A questo punto aggiungete il latte e lasciate cuocere per 1 minuto, a velocità 1 a 80°
9
Dopo aver composto il piatto, aggiungete un goccio d'olio extra vergine a crudo. Decorate il piatto con una fogliolina di spinaci fresca. Servite la vellutata calda in tavola. Potete accompagnare la vellutata anche con dei crostini di pane caldi
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