Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi del porro. Eliminate le due estremità e sciacquatelo sotto l'acqua corrente
2
Tagliatelo a pezzi piccoli e tenete da parte
3
Sciacquate anche le foglie di spinaci sotto l'acqua corrente
4
Sciacquate anche le patate con l'acqua fresca e pelatele
5
Tagliatele a fette sottili e tenete da parte
6
Versate in una padella antiaderente e abbastanza ampia un giro d'olio
7
Unite i porri e fate rosolare per qualche minuto
8
Unite anche le patate a fette, mezzo bicchiere d'acqua e mescolate
9
Fate cuocere per circa 15 minuti
10
Aggiungete gli spinaci e, se necessita un altro po' d'acqua e continuate la cottura per circa 5 minuti, coprendo la padella con un coperchio
11
Mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno in modo da far cuocere in maniera omogenea le verdure
12
Trascorso il tempo necessario, munitevi di un frullatore ad immersione e spegnete il fuoco
13
Frullate le verdure e aggiungete il latte a filo
14
Continuate a frullare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
15
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco medio per altri 5 minuti
16
Togliete dal fuoco e servite la vostra vellutata ancora calda, accompagnandola con dei crostini di pane. Buon appetito
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