Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate le patate
2
Pelatele aiutandovi con un pelapatate e poi tagliatele a dadini
3
Pulite la verza, eliminate le foglie più esterne e staccate le restanti una per volta
4
Sciacquatele sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare
5
Versate un giro d'olio in una casseruola e quando sarà ben caldo, aggiungete le patate e la verza
6
Fate cuocere per qualche minuto, mescolate e coprite con il brodo vegetale
7
Aggiustate di sale e continuate la cottura per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto
8
Trascorso il tempo di cottura, spegnete la fiamma e con un frullatore ad immersione frullate tutto in modo da ottenere una vellutata liscia e omogenea
9
Riaccendete la fiamma a fuoco lento e aggiungete la panna
10
Amalgamatela e servite la vostra vellutata calda. Buon appetito
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