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Vellutata di Verza

Vellutata di Verza
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Descrizione

Ecco come preparare una gustosa e caldissima Vellutata di Verza. Passate le feste natalizie è arrivato il momento di mantenere la linea, e quale modo migliore se non gustando dei piatti semplici e genuini?... La vellutata che vi posto in questa ricetta è molto semplice da realizzare... La verza, conosciuta anche come cavolo verza, è un ortaggio ricco di vitamine e sali minerali importanti per l'organismo, inoltre ha delle proprietà diuretiche e antiossidanti.... Un piatto buono e che fa bene... Ecco la ricetta, se volete scoprire altre gustose vellutate, potete consultare la nostra apposita sezione cliccando qui. Buona lettura a tutti.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, sciacquate le patate. Pelatele aiutandovi con un pelapatate e poi tagliatele a dadini. Pulite la verza, eliminate le foglie più esterne e staccate le restanti una per volta.

Sciacquatele sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare. Versate un giro d'olio in una casseruola e quando sarà ben caldo, aggiungete le patate e la verza. Fate cuocere per qualche minuto, mescolate e coprite con il brodo vegetale.

Aggiustate di sale e continuate la cottura per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo di cottura, spegnete la fiamma e con un frullatore ad immersione frullate tutto in modo da ottenere una vellutata liscia e omogenea. Riaccendete la fiamma a fuoco lento e aggiungete la panna.

Amalgamatela e servite la vostra vellutata calda. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:20

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