Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi della zucca eliminando la scorza esterna, i semi interni ed eventuali filamenti; tagliate la polpa ottenuta in pezzi e poggiatela su una teglia rivestita con carta da forno.
2
Infornate la zucca in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
3
Nel frattempo, incidete il guscio delle castagne e fatele lessare in una pentola con l'acqua per circa 10 minuti, quando saranno pronte, scolatele e sbucciatele.
4
Mettete le castagne sbucciate in una pentola con un bicchiere d'acqua e fatele cuocere per altri 15 minuti.
5
Sfornate la zucca, versatela in una casseruola e riducetela in purea con un frullatore ad immersione.
6
Aggiungete la panna, la noce moscata e aggiustate di sale.
7
Scolate le castagne e unitele alla crema di zucca.
8
Frullate tutto con un minipimer e riscaldate la vostra vellutata di zucca e castagne a fuoco basso per circa 7-8 minuti. Il piatto è pronto per essere servito.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti