Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete tutte le verdure in un recipiente e lavatele accuratamente
2
Togliete il picciolo da ogni pomodoro
3
Aprite i pomodori in due per togliere tutti i semi
4
Fate lo stesso con i peperoniRicavate due/tre parti dalle metà dei peperoni e dei pomodori ottenute precedentemente
5
Togliete il picciolo dalle melanzane e tagliate l'ortaggio a fette partendo dal basso: queste devono essere spesse poco meno di un centimetro
6
Tagliate a fette anche le patate
7
Eliminate le estremità di ogni zucchina e tagliatele a fette verticali spesse pochi millimetri
8
Mettete le fette di verdura su una griglia elettrica, accesa precedentemente, o sul barbecue dove avrete acceso il fuoco
9
Girate le verdure ogni due minuti per farle cuocere su entrambi i lati
10
Fate cuocere ogni lato delle fette di verdura per circa 4 minuti, fino a che non assumono un aspetto rugoso e dorato
11
Una volta cotte, togliete le verdure dalla griglia e disponetele su un piatto
12
Tritate il prezzemolo e l'aglio in piccoli pezzi
13
Condite le verdure con prezzemolo e aglio
14
Aggiungete un filo di d'olio e un pizzico di sale. Servite e buon appetito.
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