Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Facciamo appassire uno scalogno affettato in 3 cucchiai d'olio evo e peliamo e tagliamo a cubotti di circa 2 centimetri le patate.
2
Facciamo cuocere le patate per circa 5 minuti ed intanto tagliamo i 200 g. di carote ed i 200 g. di zucchine chiare a rondelle (di 1/2 centimetro le prime ed 1 centimetro le seconde); spuntiamo i fagiolini e tagliamoli in 2, 3 parti.
3
Versiamo tute le verdure nella padella.
4
Rimestiamo.
5
Copriamo col coperchio e lasciamo in cottura, a fiamma sostenuta, per una ventina di minuti, rigirando di tanto in tanto (se le verdure tendono ad aderire alla padella, che magari non è bella pesante come quella utilizzata in questa ricetta, aggiungi giusto un goccino d'acqua). Saliamo verso fine cottura.
6
La ricetta è completata. Aggiungiamo un trito finissimo di prezzemolo e rimestiamo per fare amalgamare i sapori.
7
Disponiamo in un piatto ampio le Verdure Miste in Padella e portiamole in tavola. Buon Appetito!
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