Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite la verza.
Per prima cosa, poggiate la verza su un tagliere e eliminate la base dura
2
Eliminate anche le foglie più esterne, tagliatela a metà e poi a piccole strisce
3
Sciacquate le striscioline sotto l'acqua corrente e fatele sgocciolare
4
In una padella ampia, versate un giro d'olio e fate rosolare l'aglio sbucciato per qualche minuto
5
Quando sarà imbiondito, aggiungete dei pezzettini di prosciutto crudo, anche il grasso va bene, così una volta sciolto dà un tocco di sapore in più al piatto
6
Fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete la verza e fatela insaporire
7
Versate il brodo, qui la ricetta, in modo che copra la verza, mescolate e fate cuocere a fuoco lento, per circa 20 minuti, con il coperchio
8
Se occorre aggiungete altro brodo vegetale
9
Mescolate di tanto in tanto e salate
10
Quando la verza sarà cotta, servite e se volete, potete aggiungere qualche crostino di pane per accompagnare il pasto. Buon appetito!
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