In pieno inverno è un contorno ideale: la
verza stufata bimby. Si tratta della versione della verza stufata fatta con il robot da cucina: una ricetta molto semplice, adatta per accompagnare un secondo piatto durante la stagione invernale. Del resto durante l’inverno c’è proprio voglia di mangiare qualcosa di caldo e sostanzioso: questa preparazione è semplicemente perfetta.
Verza stufata bimby: il contorno invernale
La verza con le sue innumerevoli proprietà benefiche è una verdura che non deve mai mancare a tavola. Certo non è di quegli ingredienti che uno ha voglia di ritrovarsi davanti, diciamo che non è per tutti ma dovrebbe essere inserito nell’alimentazione di tutti o quasi. Il motivo? La grande quantità di vitamina A, B e C la rende ideale per combattere la stanchezza; la presenza di fibre ne fa un ottimo regolatore dell’attività intestinale, adatto anche per combattere diarrea, coliti e infiammazioni dello stomaco; infine, è un toccasana anche per la circolazione sanguigna. Se non vi siete ancora convinti a preparare la
ricetta verza stufata bimby forse è perché rientrate in una delle categorie in cui questa verdura è controindicata: chi soffre di colon irritabile, ipotiroidismo e chi è alle prese con una terapia anticoagulante dovrebbe evitare la verza in generale.
Ma torniamo alla nostra ricetta: preparare la verza stufata bimby è molto semplice. Appena trenta minuti per gustarsi un piatto nutriente ma anche gustoso grazie all’aggiunta del prosciutto crudo che insaporisce ancora di più questo contorno. E se siete grandi utilizzatori del
bimby, verza stufata o meno, potete gustarvi tantissime ricette e realizzarle con poco tempo e poca fatica. Su Cucinare.it troverete tutte le indicazioni utili per realizzare
gustosi piatti facendovi aiutare proprio dal comodo robot da cucina. Cosa aspettate? Provatele tutte e raccontate come sono venute o svelateci i vostri segreti. Intanto, eccovi la ricetta verza stufata bimby: buona lettura!
Commenti e voti