Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Cacao in polvere o Nocciole per decorare
1
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria
2
Una volta sciolto, ricoprite una teglia o un tagliere con della carta da forno e versateci sopra il cioccolato sciolto
3
Spalmatelo per bene sulla carta fino ad avere uno spessore molto sottile e mettetelo a raffreddare in frigo per 1 ora
4
Prendete gli albumi, unite lo zucchero e montateli a neve
5
A questo punto, unite il composto di albumi alla panna montata (separatamente) e incorporate per bene
6
Tirate fuori il cioccolato dal frigo e tagliatelo in tre o 4 parti, a seconda di quanti strati volete realizzare
7
Prendete uno stampo da plumcake e foderatelo con della pellicola
8
Versateci dentro un primo strato di panna e sopra posizionate un pezzo di cioccolato
9
Continuate alternando uno strato di panna e uno di cioccolato fino ad esaurimento degli ingredienti
10
Prendete la vostra Viennetta, copritela con della pellicola e mettetela in freezer per almeno 3 ore prima di servirla
11
Trascorso il tempo di riposo, tiratela fuori dal freezer e con l'aiuto della pellicola estraetela dallo stampo ed adagiatela su un piatto da portata. Aspettate almeno 5 minuti prima di tagliarla a fette
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