Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr di Lasagne fresche
350 rigaglie di Pollo
200 gr di polpa di Suino
200 gr di polpa Bovina
100 gr di Pancetta
200 ml di Brodo
1
Iniziate sminuzzando la pancetta e le varie tipologie di carne : suina, bovina e pollo
3
Aggiungete la pancetta e le carni rosse (bovino e suino) lasciando cuocere per 10 minuti
4
A questo punto aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe, ed inserite anche le rigaglie di pollo
5
Mescolate accuratamente, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per almeno un'ora e mezza, girando di tanto in tanto ed aggiungendo qualche mestolo di brodo quando il ragù sembra seccare troppo
6
Una volta trascorso il tempo di cottura necessario ed il ragù si sia addensato, potete iniziare ad assemblare il vincisgrassi
7
In una pirofila o tegame dai bordi alti, ponete un mestolo di ragù sul fondo e foderate con le lasagne
8
Create, poi, un primo strato con ragù abbondante, spolverate con parmigiano grattugiato e ricoprite con un altro strato di lasagne
9
Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti
10
Coprite l'ultimo strato con abbondante ragù ed una spolverata di parmigiano
11
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, finché non si forma una crosticina in superficie. Il vostro vincisgrassi e pronto per essere servito a tavola!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti