Salsa vinaigrette

Descrizione
E'una ricetta di origine francese ma molto conosciuta anche in Italia.
Ricetta salsa vinaigrette
Gli ingredienti sono facili da trovare e di uso comune. Io la trovo la salsa vinaigrette squisita, dona ai piatti un sapore unico e delizioso. Provatela! Se dovesse avanzarvi della salsa, potete conservarla in frigorifero per massimo 1 - 2 giorni o in un vasetto chiudendo l'apposito coperchio. Mescolate la viniagrette prima dell'utilizzo in modo da avere un mix di sapori più amalgamato. Buona lettura e buona preparazione.Vi consiglio anche di provare la salsa citronette, fatta col limone al posto dell'aceto.
Ingredienti
Procedimento
Versate in una ciotola l'aceto, il sale e il pepe. Mescolate con l'aiuto di una frusta o un cucchiaio, fino a quando gli ingredienti saranno completamente amalgamati.. Aggiungete l'olio a filo e continuate a mescolare. Potete anche utilizzare una frusta elettrica per far meglio amalgamare il composto.. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, servite in una ciotolina per salse o versatela direttamente sulla vostra pietanza. Potete conservarla la salsa vinaigrette per qualche giorno in frigorifero, in un contenitore con chiusura ermetica. Buon appetito!.