Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di Polpa di Vitello
1
Lavate e diliscate le acciughe, asciugatele e tagliatele a pezzetti
2
Con la punta di un coltello praticate alcune piccole incisioni nel pezzo di carne e in ognuna di queste in filate un pezzetto di acciuga e un pezzetto di burro
3
Legate il vitello con spago da cucina e conditelo con sale rosa e pepe rosa
4
In una casseruola antiaderente fate rosolate da tutti i lati la carne
5
Quindi bagnatela con il vino e con il latte
6
Coprite il recipiente e fate cuocere su fuoco basso per circa un' ora e mezza
7
A cottura ultimata togliete la carne dalla casseruola, eliminate lo spago e tagliatela a fette
8
Unite al fondo di cottura l’Emmenthal tagliato a dadini e fatelo sciogliere senza smettere di mescolare, poi versate la crema sulle fette di carne e servite in tavola ben caldo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti