Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8/10 Vol au vent confezionati
250 gr. di Tonno all'Olio o al naturale
1
Iniziate a togliere l'olio in eccesso dal tonno
2
Su un tagliere, sistemate il prezzemolo e i capperi, quindi procedete a sminuzzarli finemente
3
Ora fate scaldare in un pentolino l'acqua e bollite l'uovo
4
Dopo i 8 minuti, togliete l'uovo dal fuoco, fatelo raffreddare e sgusciatelo
5
Fatelo a piccoli tocchi e sistematelo in una ciotola
6
Ora aggiungete all'uovo il composto di prezzemolo e capperi precedentemente sminuzzati e il tonno
7
Travasate tutti gli ingredienti in un frullatore e azionatelo fino a quando non avrete ottenuto una consistenza liscia ed omogenea
8
Spegnete il frullatore, aprite il coperchio e aggiungete l'olio, il pepe e il sale
9
Rimettete il coperchio e continuate a frullare per altri 2 o 3 minuti
10
Sistemate i vol au vent in un piatto
11
Ora, aiutandovi con un cucchiaino da caffè, riempite ogni vol au vent con il composto al tonno
12
Non esagerate con le dosi, la farcitura non deve uscire eccessivamente dal bordo della sfoglia
13
Prendete una foglia o due di prezzemolo e sistematela sulla sommità di ognuno dei vol au vent, in modo da decorarli
14
Servite il piatto in tavola, meglio se dopo aver fatto riposare i vol au vent al tonno in frigorifero per almeno un'ora o due
15
Accompagnateli con un contorno leggero di verdure e delle tartine farcite
16
Il vino bianco fermo è la bevanda più indicata
17
Buon appetito!
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