Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Farina 0
½ cucchiaino di Lievito per Dolci
1
Versate in una ciotola la farina setacciata a fontana ed unite lo zucchero e il burro a tocchetti (preferibilmente a temperatura ambiente)
2
Mescolate aiutandoci con una frusta o un cucchiaio di legno fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati
3
In un'altra ciotola, unite l'uovo sbattuto con il lievito e mescolate
4
Versate il composto ottenuto nella ciotola con l'impasto e amalgamateli
5
Ungete con una noce di burro una cialdiera e aggiungete una spolverata di farina
6
Versate l'impasto ottenuto e sistematelo in maniera omogenea in una cialdiera
7
Fate cuocere per circa 5 minuti
8
Quando la cialda sarà cotta, sistematela su un vassoio e fate raffreddare
9
Con delicatezza ritagliatela in modo da ottenere le forme che preferite (fate attenzione perché è molto fragile)
10
Per formare i vostri biscotti vi basterà prendere un pezzetto di cialda, cospargerlo con la crema che preferite,io ho usato la crema pasticcera al caffè, e ricoprire tutto con un altro strato di cialda. Proseguite con tutti gli strati che volete e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti