Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Cominciate separando i tuorli dagli albumi; versate i secondi nel boccale del robot con la farfalla, unite un pizzico di sale e montateli per 2-3 min. a 37°C, vel. 4, poi metteteli da parte;
2
Pulite il boccale e metteteci il burro facendolo sciogliere a 50°C per 45 sec., vel. 1, poi mettetelo da parte;
3
Ripulite ancora il boccale, metteteci i tuorli con lo zucchero e montate per 4-5 min. a 37°, vel. 3;
4
Unite il burro tiepido e amalgamate per 45 sec., vel. 2;
5
Aggiungete la vaniglia e il latte e lavorate ancora per 30 sec., vel. 2.;
6
Unite la farina setacciata (poco per volta), lavorando per 1 min. e 30 sec., vel. 2.;
7
Per finire addizionate gli albumi montati in precedenza ed incorporateli all'impasto con l'aiuto di una spatola;
8
L'impasto é pronto; portate a temperatura la piastra per wafeer e fateci sciogliere una noce di burro;
9
Versateci il composto e aiutandovi con un cucchiaio create uno strato spesso ed uniforme;
10
Chiudete la piastra e lasciate cuocere fino a doratura osservando i tempi suggeriti dalla vostra piastra (in questa preparazione 5 minuti);
staccate delicatamente il wafeer e passate ai successivi.
11
I Waffle Bimby sono pronti; gustateli caldi guarnendoli a piacere (miele, ciocccolata, panna fresca, marmellata, sciroppo d'acero ecc.). Buon Appetito!
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