Descrizione
Ingredienti & Procedimento
½ Cespo di Lattuga
25 gr di Gherigli di Noce
Yogurt Bianco q.b
1
Per prima cosa, eliminate le foglie più malandate della lattuga e dividete le altre necessarie dal cespo centrale aiutandovi con un coltello. Sciacquate le foglie di lattuga sotto acqua corrente e lasciatele scolare per qualche minuto
2
Sciacquate anche la costa di sedano sotto l'acqua corrente e tagliatela a striscette sottili
3
Dividete i gherigli di noce in 2 o 4 parti e tenete da parte
4
Eliminate il picciolo superiore della mela golden e sciacquatela sotto l'acqua corrente, asciugatela con un canovaccio e tagliatela prima a metà e poi in 4 parti in modo da poter eliminate con facilità il torsolo centrale, infine riducete la mela a fette sottili o a pezzi piccoli (in questa ricetta la mela non è stata sbucciata poiché la buccia inoltre a conferire un sapore particolare all'intero piatto è anche ricca di vitamine che fanno bene all'organismo, ma se preferite, potete sbucciarla)
5
Sistemate le fette di mela in una ciotola con il succo di limone in modo che a contato con l'aria non anneriscano
6
Infine, sbriciolate la feta o tagliatela a dadini e sistematela in un insalatiera con le foglie di lattuga, i gherigli di noce, i pezzi di mela, il sedano, un cucchiaio di maionese, un cucchiaio di yogurt bianco (le dosi di maionese e yogurt sono a vostra preferenza), un pizzico di sale, un pizzico di pepe e mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
7
Servite e buon appetito
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