Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la sfoglia
Maizena q.b.
per il ripieno
100 gr. di Carne di maiale tritata
1 cucchiaino di Salsa di soia
1 cucchiaino di Zenzero
1/2 cucchiaino di Maizena
per la cottura
Olio di arachidi
1
Cominciate con la preparazione della pasta. In una ciotola abbastanza grande unite la farina, un pizzico di sale, un uovo e cominciate a mescolare
2
Piano piano aggiungete l’acqua fredda, fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo
3
Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e fate riposare l'impasto per 30 minuti
4
Intanto, occupatevi della preparazione del ripieno. Mettete i funghi secchi dentro una ciotola con un po' d'acqua, per farli rinvenire
5
Asciugate i funghi, tagliateli a pezzetti e tritate la cipolla
6
In un tegame unite i funghi, la cipolla, le uova, la carne tritata e un po' di sale
7
Unite anche la salsa di soia, un goccio d'olio, un pizzico di zucchero, il sale, il pepe, l'erba cipollina e il mezzo cucchiaino di maizena sciolto nell'acqua
8
Mescolate per bene
9
Trascorso il tempo necessario riprendete la pasta spolveratene la superficie con della maizena
10
Stendete la pasta su una spianatoia infarinata utilizzando un matterello
11
Ora ritagliate dei quadrati di 7-8 cm di lato e infarinateli con la maizena per non farli attaccare
12
Al centro di un ogni wonton mettete un pò di ripieno e richiudetelo a farfalla
13
In una padella dal bordi alti versate dell'olio e fatelo scaldare
14
Friggete i wonton 5 minuti per ogni lato
15
Adagiateli su un vassoio coperto da carta assorbente, aggiustate di sale e servite in tavola con salsa di soia, salsa piccante e salsa agrodolce
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