Seguici su:

Wurstel farciti con formaggio e bacon

Wurstel farciti con formaggio e bacon
5

Descrizione

I Würstel Farciti Con Formaggio E Bacon (Delicatessen), possono essere usati come antipasto, per un aperitivo o anche, perché no, per un secondo piatto sfizioso.

La ricetta Würstel farciti con Formaggio e Bacon

I Würstel farciti sono di breve e facilissima realizzazione e mettono d'accordo tutti, anche coloro che non sono amanti dei würstel. Personalmente i würstel a me piacciono e non vi nascondo di averli preparati in vari modi. Per i würstel ricettenon ne mancano di certo. Ad esempio mi sono già cimentata con:
  • Mini Wurstel con Zucchine

  • Frittata light al forno con Wurstel

  • Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel

L'origine dei würstel

Alimento tipicamente tedesco, i würstel nascono in Germania. La loro storia ha inizio molti secoli fa. La prima testimonianza scritta è addirittura datata 1432. L'origine è da far risalire alla volontà di evitare qualsiasi tipo di spreco per la carne di maiale. Ed il nome nome originale bratwurst ha proprio questo significato. Brat in tedesco antico significa carne senza spreco, mentre il termine wurst indica un miscuglio. Ed in effetto il würstel altro non è che un miscuglio di carne di maiale avanzata, realizzato seguendo un rigido procedimento. All'inizio, infatti, per preparare i bratwurst si usavano soltanto carni pure. Poi con il tempo sono arrivate alcune varianti e particolari esperimenti. Un esempio? Il Mainfränkische Meter Bratwurst, un würstel da un metro creato per la prima volta a Monaco di Baviera negli anni cinquanta.

Ricetta würstel farciti

E' il tempo di tornare alla nostra ricetta, semplice e veloce da preparare, ma altrettanto buona da assaporare. Un piatto semplice ma davvero gustoso, l'ideale da portare in tavola per un antipasto o come simpatico stuzzichino pre-cena. Provate anche voi la Ricetta dei Würstel farciti con formaggio e bacon (delicatessen) il risultato è una imperdibile esplosione di sapori! Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Wurstel farciti con formaggio e bacon preparazione 1
1
Wurstel farciti con formaggio e bacon preparazione 2
2
Wurstel farciti con formaggio e bacon preparazione 3
3

1Aprite "a sandwich" i würstel e allargate delicatamente i due lati2Inserite in ciascun würstel la fontina tagliata a listarelle3Avvolgete ogni würstel con una fetta di bacon e iniziate la cuttura in una padella (senz'olio)

Wurstel farciti con formaggio e bacon preparazione 4
4
Wurstel farciti con formaggio e bacon preparazione 5
5

4Rigirate i vostri wurstel farciti almeno una volta; successivamente adagiateli  su carta da cucina per eliminare l'unto5Impiattate e servite immediatamente

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    25/02/2021 18:13:39

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:06

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto