Ragni di Wurstel: Snack Goloso e Facile per Halloween

WURSTEL RAGNO

Descrizione

Perfetti come snack o aperitivo di Halloween, questi Wurstel Ragno con Pasta Sfoglia sono un’idea semplice e divertente e possono essere preparati all'ultimo minuto! Scenografici e deliziosi, strappano un sorriso a grandi e piccini. Bastano pochi minuti di preparazione e 10 minuti in forno per avere un antipasto spaventosamente sfizioso.

Per realizzarli ti servono solo 2 confezioni di wurstel medi, mezzo rotolo di pasta sfoglia (sia rotondo che quadrato) e qualche oliva nera per creare gli occhi. Il risultato? Un boccone croccante e saporito che porta una ventata di allegria sulla tua tavola.

Hai pasta sfoglia avanzata? Tagliala a pezzi irregolari, cuocila per ottenere dei salatini gustosi! Oppure, usa l’altra metà per creare dolci faccine di Halloween alla Nutella: un’alternativa golosa per accontentare ogni palato.

Con pochi ingredienti puoi realizzare anche tu i Ragni di Wurstel con Pasta Sfoglia, con un minimo sforzo e un buon risultato!

Prova anche:



TEMPO DI COTTURA DEL WURSTEL RAGNO PER HALLOWEEN

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Apri le confezioni di wurstel, sciacquali e asciugali. Con un coltello, incidi entrambe le estremità di ciascun wurstel con 2 tagli incrociati, così da creare 4 “zampe” per lato, lasciando intatto il centro per mantenere le parti unite.

    WURSTEL RAGNO preparazione 0
  • 2

    Taglia la pasta sfoglia in strisce larghe circa 2 cm.

    WURSTEL RAGNO preparazione 1
  • 3

    Avvolgi, solo al centro, ogni wurstel con una striscia di pasta, facendo due giri completi per ottenere una forma simile a un corpo di ragno. Taglia a pezzetti un paio di olive nere denocciolate. Posizionane due pezzetti su ogni wurstel avvolto nella pasta sfoglia per formare gli occhi. Esercita una leggera pressione per farli aderire.

    WURSTEL RAGNO preparazione 2
  • 4

    Disponi i wurstel ragno su una teglia rivestita con carta forno. Spennellali con il tuorlo d’uovo sbattuto per una doratura perfetta.

    WURSTEL RAGNO preparazione 3
  • 5

    Inforna i ragni di wurstel a 180°C in forno statico preriscaldato per circa 10 minuti, finché la pasta sfoglia diventa dorata.

    WURSTEL RAGNO preparazione 4
  • 6

    I tuoi Ragni di Wurstel con Pasta Sfoglia sono pronti! Golosi e divertenti, questi stuzzichini faranno la gioia di grandi e piccini e saranno perfetti per la festa di Halloween!

    WURSTEL RAGNO preparazione 5

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
5 MINUTI
Tempo di cottura
10 MINUTI
Porzioni
8 PEZZI
Pubblicata il
31/10/2024

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità