Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Fate bollire il latte in una pentola abbastanza grande, fino a quando sulla superficie inizierà a crearsi una specie di schiuma, a quel punto spegnete la fiamma.
2
Fatelo raffreddare e filtratelo con un colino per eliminare la panna creatasi in superficie.
3
In una ciotola adatta all'utilizzo in forno, aggiungete lo yogurt greco e 6 cucchiai di latte.
4
Con l'aiuto di un cucchiaio di legno, mescolate fino a quando gli ingredienti saranno completamente amalgamati.
5
Ricoprite la crema ottenuta con il restante latte, e senza mescolare, chiudete il recipiente ermeticamente.
6
Preriscaldate il forno a 30 gradi, spegnetelo e mettete lo yogurt all'interno lasciandolo riposare per circa 12 ore.
7
Trascorso il tempo di posa, aprite la ciotola, eliminate il siero liquido creatosi in superficie.
8
Versate lo yogurt in un barattolo di vetro ben pulito, chiudete con il coperchio e lasciate raffreddare in frigo. Fate passare qualche ora prima di servire lo yogurt bianco e gustatelo nel modo che preferite.
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