Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete il latte nel boccale del bimby ed azionate a vel. 3 per 5 min. a 80 gradi; lasciate poi che il latte si raffreddi direttamente nel boccale fino a raggiungere una temperatura di 37 gradi, dopodichè filtratelo con un colino e trasferitelo in un altro contenitore.
2
Mettete nel boccale lo yogurt greco e 2 cucchiai colmi di latte (presi dall'altro contenitore) e azionate a vel. 2 per 30 sec.
3
Versate ora tutto il latte restante nel boccale (senza mischiare), assicuratevi che il coperchio sia ben chiuso, coprite con una coperta e lasciate fermentare per 12 ore.
4
Trascorso questo tempo versate lo yogurt nei barattoli (rimuovendo eventualmente il siero in superficie), chiudeteli bene e riponeteli in frigorifero: in tal modo lo yogurt oltre ad addensarsi preserverà le sue caratteristiche.
Consumate lo yogurt bimby massimo entro 3 giorni.
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