Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai di Paprika dolce
2 cucchiai di Cumino
Coriandolo q.b
1
Pulire le melanzane e sciacquatele sotto l'acqua corrente
2
Versate abbondante acqua salata in una casseruola e fate lessare le melanzane intere per circa 30 minuti
3
Quando le melanzane saranno abbastanza morbide, scolatele e fatele raffreddare
4
Nel frattempo, occupatevi dei pomodoriSciacquateli con acqua fresca ed eliminate le foglie verdi superiori
5
Fateli lessare per qualche minuto in una pentola con l'acqua, quando saranno cotti, scolateli e fetali raffreddare immergendoli per circa 1 minuto in una ciotola con l'acqua fredda
6
Spellateli e tagliateli a metà in modo da eliminare i semini interni
7
Tagliateli a dadini e tenete da parte
8
Tagliate a dadini della dimensione che preferite, anche le melanzane
9
Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e fate soffriggere gli spicchi d'aglio sbucciati, privati dell'anima, e tritati
10
Unite i pomodori e le melanzane a dadini e mescolate
11
Fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e poi aggiungete la paprika, il cumino e 2 cucchiai di acqua
12
Mescolate e continuate la cottura per circa 30 minuti coprendo la padella con un coperchio e mescolando di tanto in tanto
13
Se il composto dovesse sembrarvi troppo ristretto, aggiungete altri cucchiai di acqua e mescolate
14
Trascorso questo tempo, togliete il coperchio e fate continuare la cottura per altri 10 minuti
15
Aggiustate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo e il coriandolo tritati
16
Mescolate e a cottura ultimata togliete dal fuoco. Servite il vostro zaalouk e buon appetito
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