Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Salumi misti (100 gr. totali)
1
In una terrina sbriciolate il lievito con un po' d'acqua appena tiepida.
2
Aggiungete due cucchiai di farina e fate riposare per 10 minuti.
3
Riprendete l'impasto e incorporate il resto della farina, alternando l'acqua, la birra e il grana.
4
Formate una pastetta, mescolate all'impasto i salumi e 5, 6 grammi di sale fino.
5
Coprite la terrina con della pellicola per alimenti e lasciate lievitare l'impasto per un'ora.
6
In una padella riscaldate l'olio 180 gradi. Se sprovvisti di termometro, portate l'olio ad un'alta temperatura, senza farlo fumare (per essere piu' sicuri della temperatura giusta, staccate un piccolo pezzo di pasta e friggetelo).
7
Procedete alla cottura con poche cucchiaiate d'impasto per volta.
8
Adagiate le zeppolle salate pastacresciute su carta assorbente, per eliminare l'olio in eccesso. Consumatele caldissime!
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