Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Puliamo la zucca (se lo desideri, dai uno sguardo alla guida per pulire e tagliare la zucca presto e bene) e poi tagliamola a fette di circa 2 cm.
2
Tagliamo le fette di zucca a pezzi lunghi circa 6, 7 cm.
3
Disponiamoli in uno stampo foderato di carta forno e irroriamoli con un filo d'olio evo.
4
Copriamo la zucca con una panatura ottenuta mischiando 2 cucchiai di parmigiano + 1 pangrattato + 1 scarso di prezzemolo fresco tritato + un pizzico di sale.
5
Facciamola cuocere per circa 20 minuti in forno ventilato a 190 gradi (se statico a 200 gradi, pari tempo).
6
Sforniamo e gustiamo la Zucca Gratinata Al Forno.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti