Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Tazze di Sciroppo di Mais
Colorante Alimentare q.b
2 cucchiaini di Estratto di Frutta a piacere (facoltativo)
1
Per prima cosa, unite in una pentola abbastanza grande lo sciroppo di mais, l'acqua, il sale e lo zucchero, fate sciogliere a fuoco medio e mescolate con continuità
2
Quando inizieranno a formarsi dei cristalli, mescolateli allo sciroppo dolce
3
Il composto dovrà raggiungere una temperatura di circa 160 gradi
4
A questo punto, togliete dal fuoco e versatelo in una ciotola larga, unite l'estratto di frutta e il colorante alimentare
5
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
6
Con attenzione, munitevi di una frusta e fate dei movimenti veloci a zig zag in modo da far creare dei fili di zucchero
7
Man mano che si formano i fili, avvolgeteli con uno stecco di legno o un cucchiaio ed ecco il vostro zucchero filato pronto! Buona preparazione!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti