Descrizione
Ingredienti & Procedimento
120 gr. di Maasdammer
1 cucchiaino di Dragoncello
Pane Nero con Cereali grattato q.b.
1
Tagliate a piccoli cubetti il Maasdammer e la mozzarella e metteteli in una ciotola
2
Bagnateli con il latte e lasciateli riposare fino al momento dell'utilizzo
3
Nel frattempo lavate ed asciugate le zucchine
4
Tagliatele a metà per il senso della lunghezza e svuotatele all'interno
5
Ungete una pirofila con l'olio extravergine di oliva e disponeteci all'interno le zucchine svuotate
6
Scolate i formaggi dal latte, rompete le uova e unitele ai formaggi
7
Fate amalgamare le uova ai formaggi e condite con sale rosa e pepe verde appena macinati e unite il dragoncello
8
Aggiungete il pecorino grattugiato
9
Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo
10
Riempite bene le zucchine con il composto a base di formaggi
11
Spolverizzatele abbondantemente con il pane nero con cereali grattato
12
Mettetele nel forno già caldo a 180 gradi e lasciatele cuocere per 30 minuti
13
Disponete le zucchine ai tre formaggi gratinate con pane nero in piatti singoli e servitele in tavola ben calde
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