Descrizione
Le Zucchine Al Vapore preparate con il Bimby sono un contorno leggero e salutare, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto a base di carne, pesce, uova o salumi. La preparazione delle Zucchine Al Varoma è semplice ed ha tempi ragionevoli. Con questa ricetta, avrai la possibilità di mantenere intatte tutte le proprietà nutritive delle zucchine.
Si conservano per un paio di giorni in frigorifero, chiuse in un contenitore per alimenti.
Se non hai il Bimby, dai un'occhiata alla mia ricetta delle zucchine lesse, sode e non acquose, grazie a qualche trucchetto. Prova anche la salsa di zucchine, le zucchine al pomodoro o le zucchine trifolate: tutte ricette pensate per il tuo Bimby.
Ingredienti & Procedimento
1
Taglia le zucchine pulite a cubetti e sistemale nel varoma.
2
Versa nel boccale del Bimby l’acqua con 1 cucchiaino di sale. Copri col coperchio senza misurino.
3
Posiziona il varoma con le zucchine e lascia in cottura per 30 minuti alla temp. varoma, velocità 2.
4
Trasferisci le zucchine in una ciotola, lasciale intiepidire e poi condiscile con olio, sale fino e prezzemolo fresco. Per una spinta di sapore in più, puoi aggiungere qualche fettina sottile di cipolla a crudo.
5
Le Zucchine Al Varoma preparate con il Bimby sono pronte per essere servite, a temperatura ambiente o fresche di frigorifero.
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