Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Ingredienti per 4 persone:
4 cucchiai di Pangrattato
1 cucchiaino di Dragoncello
1
Lavate e asciugate le zucchine. Poi tagliatele a rondelle dallo spessore di un centimetro circa
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una ciotola
3
Passateci le zucchine da entrambi i lati
4
Sgocciolatele e passateci le dita sopra per eliminare l'olio in eccesso. Poi sistematele in una teglia da forno rotonda sovrapponendole leggermente tra di loro
5
Mettete in una terrina il pangrattato tritato grossolanamente insieme al grana padano grattugiato. Aggiungete le erbe aromatiche e condite con sale rosa e pepe misto macinati al momento
6
Mescolate bene e poi spolverizzate abbondantemente la superficie delle zucchine con tutto il mix ottenuto
7
Condite versando sulla superficie un filo di olio extravergine di oliva e poi mettete nel forno già scaldato a 180 gradi
8
Lasciate cuocere per 20 minuti o finchè vedrete che sulla superficie si è formata una crosticina dorata. Infine estraete dal forno
9
Portate subito in tavola le zucchine gratinate direttamente con la pirofila e servite i vostri commensali. Buon appetito!
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