Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Farina 0
50 gr. di Pancetta affumicata
1
Tagliate sottilmente le zucchine mettetele in una ciotola ed amalgamatele al pecorino grattugiato.
2
Unite tutti gli altri ingredienti: 200 grammi di farina 0, 5 uova, 100 ml. d'olio di semi, un cucchiaino di sale, 50 gr. di pancetta affumicata a dadini e 50 gr. di emmental a dadini.
3
Mischiate bene il tutto con un cucchiaio di legno.
4
Versate il composto in una pirofila (perfetta è quella in vetro che non ha bisogno di essere unta né con olio e né con burro).
5
Livellate bene il composto (potete usare il dorso di un cucchiaio).
6
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate la torta salata di zucchine.
7
Lasciate intiepidire per qualche minuto e poi tagliate a fette e gustate la zucchine pie. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti