Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Carne trita di Manzo
40 gr. di Mollica di pane
250 gr. di Polpa di pomodoro
1
Bagnate la mollica di pane nel latte, poi strizzatela e mettetela in un mixer
2
Unite il prosciutto cotto e tritate finemente
3
Unite il trito alla carne
4
Aggiungete il pecorino grattugiato, l'uovo e un pizzico di sale rosa e pepe rosa
5
Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo
6
Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le due estremità e tagliatele a metà per il senso della lunghezza
7
Svuotatele della polpa e riempitele con il ripieno preparato
8
Versate sul fondo di una casseruola la polpa di pomodoro e condite con l'olio extravergine di oliva, sale rosa e pepe rosa
9
Mescolate e adagiatevi le zucchine ripiene
10
Mettete la casseruola sul fuoco e fate cuocere per 20 minuti a pentola coperta e a fiamma dolce
11
Quindi togliete il coperchio e continuate la cottura per altri 10 minuti. Servitele in tavola e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti