Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Polpa di Pomodoro a cubetti
1
Lavate ed asciugate le zucchine e poi tagliatele a metà per il senso della lunghezza
2
Quindi svuotatele
3
Versate quasi tutta la polpa di pomodoro a cubetti, tenendone da parte un paio di cucchiaiate, in una pirofila e condite olio extravergine di oliva e con sale rosa e pepe verde appena macinati
4
Sistematevi all'interno le zucchine svuotate
5
Riempite le zucchine con la mozzarella tagliata a dadini e condite con l'origano
6
Spargete sulla superficie qualche cubetto di polpa di pomodoro
7
Mettete la pirofila nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti
8
Trasferite le zucchine soffici alla pizzaiola in piatti singoli da portata insieme al loro fondo di cottura e servite in tavola ben caldo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti