Descrizione
Ingredienti & Procedimento
700 gr di carne di Vitello con le ossa
Rafano
1
Tagliate la carne e le ossa a pezzettoni e metteteli a bollire in una pentola piena di abbondante acqua fredda
2
Nel frattempo sminuzzate le carote e, quando la carne arriverà a bollore, aggiungetele insieme al sale, al sedano, al rosmarino ed a qualche ciuffetto di prezzemolo (userete il restante, per guarnire la vostra zuppa)
3
Pelate le patate e tagliatele a pezzettoni per velocizzarne la cottura
4
Quando la carne sarà tenera, aggiungete le patate
5
Lasciate cuocere per circa 20 minuti dopodiché unite i pomodori precedentemente sminuzzati
6
Quando la cottura sarà quasi ultimata potrete aggiungere il burro per mantecare
7
Mescolate insieme il rafano grattugiato, l'aceto ed un pizzico di sale ed aggiungetelo alla zuppa secondo i gusti di chi la mangia. Per servire la zuppa ponete nel piatto un pezzo di carne con un mestolo di brodo, cospargete con del pepe e aggiungete un ciuffetto di prezzemolo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti