Descrizione
Ingredienti & Procedimento
450 gr. di Fontina valdostana
1
Mondate la verza ed eliminate le foglie esterne più grandi
2
Lavatela e tagliatela a pezzi
3
Tagliate a quadretti le fette di pancetta affumicata
4
Affettate a rondelle di medio spessore la cipolla pelata
5
Mettete 10 gr di burro in una padella, fatelo fondere e poi unite la pancetta e la cipolla
6
Fate soffriggere per un paio di minuti e poi unite la verza
7
Abbassate la fiamma, condite con sale e pepe e lasciatela appassire per 15 minuti
8
Portate a bollore il brodo vegetale e tagliate a fettine la fontina
9
Imburrate una pirofila e disponete sul fondo la verza, ricoprite con la fontina e versate tutto il brodo
10
Spargete sulla superficie il burro rimasto a fiocchetti e mettete nel forno già caldo a 180 gradi
11
Lasciate cuocere per 10 minuti
12
Togliete dal forno, distribuite la zuppa con pancetta e fontina in fondine di ceramica e servitela ben calda
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti