Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Avocadi
7 foglie di Coriandolo
Succo di ½ Lime
½ cucchiaino di Tabasco
1
Per prima cosa, occupatevi degli avocadi. Tagliate i frutti a metà ed estraete i noccioli grandi centrali
2
Con un cucchiaino o uno scavino, estraete la polpa interna dei frutti e mettetela nel bicchiere di un mixer
3
Sbucciate l'aglio ed unitelo agli avocadi
4
Sciacquate le foglie di coriandolo, aggiungetele nel mixer inseme al succo di lime
5
Frullate tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
6
A questo punto, unite anche la panna acida, il brodo vegetale, il tabasco, un pizzico di pepe, un pizzico di sale ed il peperoncino nella quantità preferita
7
Continuate a mixare gli ingredienti per un paio di minuti in modo da farli ben amalgamare e poi versate tutto in un pentolino
8
Fate riscaldare a fuoco medio – basso per circa 5 minuti e poi servite la vostra zuppa di avocado e coriandolo, accompagnandola con dei crostini di pane.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti