Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Mais Precotto
250 gr di Coscia di Maiale
Ravanelli q.b
Lattuga q.b
Lime q.b
2
Appena raggiunto il punto d'ebollizione estraete l'aglio e mettetelo da parte
3
Proseguite la cottura per circa per circa 2 ore a fuoco medio – basso
4
Trascorse le 2 ore, aggiungete il mais precotto nella pentola con il brodo, lasciate cuocere per circa 30 minuti
5
A cottura ultimata, spegnete la fiamma e lasciate intiepidire
6
Nel frattempo, eliminate il picciolo superiore dai peperoncini e sciacquateli sotto l'acqua corrente; asciugateli con un canovaccio o dei tovaglioli di carta assorbente e tagliateli a pezzi
7
Fateli lessare per qualche minuto in un pentolino con l'acqua salata fino a quando si saranno ben ammorbiditi
8
A cottura ultimata, scolateli e sistemateli nel bicchiere del mixer con lo spicchio d'aglio che avevate tenuto da parte e un mestolo di brodo caldo
9
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo
10
Sciacquate anche i ravanelli e tagliateli a fettine sottili o a pezzi piccoli
11
Quando la carne si sarà intiepidita, sfilettatela o tagliatela a pezzi piccoli e aggiungeteli di nuovo nella pentola con il brodo e il mais
12
Unite anche il mix di peperoncini ad aglio, un pizzico di sale e mescolate, continuate la cottura a fuoco lento per altri 10 minuti
13
Sciacquate un paio di foglie di lattuga sotto l'acqua corrente in modo da eliminare eventuali tracce di impurità e tagliatele a striscette sottili
14
Quando mancheranno 2 minuti al termine della cottura, aggiungete anche i ravanelli, qualche foglia di rosmarino e la lattuga
15
Mescolate e servite, se preferite, condite con del succo di lime. Buon appetito
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