Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola. Unite subito la cipolla pelata e tagliata a pezzetti.
2
Fare rosolare per qualche minuto a fiamma bassa e poi aggiungete le lenticchie rosse.
3
Mescolate, lasciate insaporire per qualche minuto e unite la quinoa.
4
Mescolate bene e unite il cavolo nero spezzettato.
5
Condite con sale grigio e pepe verde appena macinato. Infine aggiungete acqua fredda fino a coprire a filo la verdura.
6
Lasciate cuocere per 20 minuti, spegnete il fuoco e distribuite la zuppa di cavolo nero, quinoa e lenticchie rosse in ciotole individuali. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e servite subito in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
18/02/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Zuppa di cavolo nero, quinoa e lenticchie rosse:
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