Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Timo q.b.
Salvia q.b.
250 gr. di Cereali (confezione a 3 o 4 normalmente in vendita)
80 gr di Formaggio light spalmabile
1
Sciacquate con cura le lenticchie ed i cereali
3
Aggiungete al soffritto i cereali e le lenticchie, allungate con del brodo vegetale e lasciate cuocere con il coperchio
4
Aggiungete le croste del parmigiano reggiano
5
Aromatizzate il tutto con l'aggiunta del timo, del rosmarino, della salvia e di qualche foglia di alloro
6
Salate leggermente la zuppa e, sempre chiusa con un coperchio, fate bollire a fuoco lento per circa 30 minuti
7
Controllate che la zuppa sia molto liquida; in caso contrario aggiungete all'occorrenza altro brodo vegetale
8
Aggiungete alla zuppa le patate
9
Continuate fino a cottura ultimata. Impiattate, e, prima di servire in tavola, versatevi sopra un cucchiaio di olio extravergine di oliva e sul lato guarnite con un cucchiaio di formaggio spalmabile light
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