Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2
Tagliatele entrambe a cubetti molto piccoli
3
Tritate finemente anche i porri
4
In una casseruola con un giro d'olio fate rosolare i porri tritati e le carote ridotte a cubetti
5
Fate soffriggere e unite i cubetti di patate facendole cuocere per 5 minuti
6
Aggiungete il brodo vegetale già pronto, coprite con un coperchio e fate cuocere il tutto per altri 15 minuti, fino a che le verdure non siano perfettamente ammorbidite
7
Trascorso il tempo necessario aggiungete il mais e lasciate cuocere per ulteriori 10 minuti
8
Con l'aiuto di un mixer ad immersione frullate il composto realizzando una vellutata densa e liscia
9
Salate, pepate e mescolate per incorporare tutti i sapori della zuppa. Impiattate in una bella ciotola e completate con un giro d'olio a crudo, delle rondelle di peperoncino, qualche chicco di mais che avrete tenuto da parte ed una foglia di prezzemolo.
Servite la zuppa di mais assolutamente calda, se siete in inverno, oppure fredda se in estate
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti