Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Seppie pulite
1
Mettete le seppie pulite e lavate su di un tagliere con i cannolicchi lavati e sgusciati. Tagliate i cannolicchi a pezzettini e le seppie a striscioline.
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente con i bordi alti. Unite i pomodorini grigliati e il porro pulito e tagliato a pezzi medio grandi.
3
Fate rosolare per qualche minuto a fiamma bassa mescolando spesso e poi unite le seppie e i cannolicchi.
4
Lasciate cuocere, sempre a fiamma bassa, per 10 minuti a pentola coperta e aggiungete gli agretti lessati.
5
Rimettete il coperchio e continuate la cottura per 5 minuti a fiamma bassa mescolando spesso. Infine unite le vongole pulite con il guscio. Fatele aprire a fiamma media e a pentola coperta in modo da non consumare il fondo di cottura. Infine spegnete il fuoco: la zuppa di mare con agretti è pronta per essere assaporata. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
13/07/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Zuppa di mare con agretti:
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