Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi delle patateSciacquatele sotto l'acqua corrente
2
Sbucciatele con un pelapatate o un coltello abbastanza affilato e tagliate via le parti più malandate o qualche piccola radice
3
Tagliatele a cubetti e tenete da parte
4
Sbucciate le cipolle e tagliatele a pezzi piccoli
5
Versate in una padella antiaderente e abbastanza ampia un giro d'olio e fate soffriggere le cipolle
6
Quando saranno appassite, unite le patate e mescolate
7
Fate cuocere per circa 2 minuti e poi copritele con l'acqua e aggiungete un pizzico di sale
8
Continuate la cottura per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto
9
Nel frattempo, occupatevi dei peperoniSciacquateli sotto l'acqua corrente, eliminate il picciolo verde e legnoso e tagliateli a metà in modo da estrarre i filamenti interni e i semini
10
Tagliate i peperoni a cubetti piccoli e tenete da parte
11
Quando le patate saranno ammorbidite, togliete dal fuoco e frullatele con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea omogenea
12
In un'altra padella, versate un giro d'olio e i due spicchi d'aglio sbucciati, fateli rosolare e poi aggiungete i peperoni
13
Aggiustate di sale e mescolate
14
Fate cuocere per circa 8 minuti o fino a quando i peperoni saranno cotti
15
Togliete dal fuoco, unite metà dose di peperoni nella purea di patate e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
16
Versate la zuppa nei piatti e aggiungete qualche cucchiaio dei restanti peperoni prima di servire. Buon appetito
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