Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Scampi
300 gr di Seppie
250 gr di Gallinella di mare
Per il fumetto:
scarti della Gallinella e degli Scampi (testa, pinne, code)
1
Pulite i pesci ed i crostacei eliminandone interiora, coda, pinne, lische ecc
2
Sfilettate la gallinella, pulite le seppie, gli scampi ed eliminate le "barbette" dalle cozze
4
Fate bollire il tutto per mezz'oretta, avendo cura di eliminare la schiuma della superficie
5
Colate e mettete da parte il brodo ottenuto
6
In una padella mettete l'aglio intero con l'olio lasciandolo rosolare
7
Aggiungete cozze e vongole e cuocete i molluschi fino a farli dischiudere
8
Sfumate con il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato e mettete il tutto da parte
9
In un'altra padella rosolate il burro con l'olio
10
Posizionate gli scampi puliti, schiacciandoli leggermente in modo da farne fuoriuscire gli umori
11
Soffriggete per qualche minuto sfumando con un po' di vino bianco e mettete da parte
12
Preparate la parte finale della zuppa di pesce mettendo in una pentola capiente il fumetto
13
Aggiustate di sale e inserite le seppie tagliate a listarelle, i pomodorini, i filetti di gallinella, gli scampi, le vongole e le cozze
14
Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Impiattate in una ciotola o piatto da portata e guarnite con il restante prezzemolo
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