Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Rane Pescatrici
4 Cocci
1
Eviscerate le rane pescatrici e i cocci e fateli cuocere per circa 5 minuti in un'ampia padella con un giro d'olio extravergine d'oliva e 2 spicchi d'aglio schiacciati.
2
Rimuovete l'aglio e unite i calamari puliti e tagliati a rondelle.
3
Aggiungete 2 mestoli d'acqua calda ed una manciata di prezzemolo tritato.
4
Unite i pomodori tagliati in 2.
5
Salate e lasciate cuocere per 20 minuti (con coperchio) aggiungendo altra acqua durante la cottura.
6
Intanto in un'altra padella fate cuocere i gamberi puliti in un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio per 5 minuti, rigirandoli.
7
Disponete la vostra zuppa in un piatto di portata, insaporendola con pepe nero. Accompagnate ila zuppa di pesce senza fumetto con dei crostini.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti