Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola insieme agli spicchi di aglio pelati e tagliati a cubetti
2
Fate colorire l'aglio e poi unite i carciofi tagliati a spicchi. Lasciate insaporire per 5 minuti a fiamma bassa mescolando spesso
3
Quindi unite i polipetti già puliti e ben lavati
4
Mescolate bene a fate cuocere per 15 minuti
5
Aggiungete la zucchina lavata e tagliata a mezze rondelle piuttosto spesse
6
Condite con il sale rosa e il pepe rosa appena macinati
7
Mescolate bene e bagnate con un bicchiere e mezzo di acqua calda
8
Coprite la casseruola e, mantenendo la fiamma bassa, continuate la cottura
9
Dopo 10 minuti, togliete il coperchio
10
Fate cuocere per altri 5 minuti a fiamma vivace e poi unite il basilico tritato
11
Mescolate e spegnete il fuoco. Quindi distribuite in fondine tenute al caldo la zuppa di polipetti con verdure. Servite subito e buon appetito!
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