Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per il Brodo
1 Pollo di circa 1.5 kg. circa
2
Sistemate il pollo e le verdure in una casseruola abbastanza ampia, coprite l'acqua e aggiungete un cucchiaio di olio e un pizzico di sale
3
Lasciate cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il pollo si sarà intenerito (circa un'ora)
4
Trascorso il tempo di cottura, spegnete la fiamma e togliete il pollo dalla casseruola
5
Disossatelo ed eliminate la pelle esterna, tagliatelo a pezzi piccoli e tenete da parte
6
Filtrate il brodo eliminando le verdure e rimettetelo nella casseruola
7
Fatelo sobollire e aggiungete il riso
8
Fate cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino a quando i chicchi di riso avranno raggiunto la consistenza che preferite (ci vorranno circa 25-30 minuti)
9
Nel frattempo, spremete il limone e filtrate il succo aiutandovi con un colino a maglie strette
10
Sbattete le uova con il succo di limone e un cucchiaio di brodo
11
Quando il riso sarà quasi cotto, unite il mix di uova e limone nella casseruola, mescolate ed infine aggiungete anche i pezzi di pollo
12
Terminate la cottura a fuoco lento
13
Unite un altro pizzico di sale
14
Quando la vostra zuppa sarà cotta, servite calda e buon appetito
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